gosouth.sb@gmail.com

(02)2218-2254


最新消息

【小小吸墨鬼輕鬆Fun暑假 -樂讀推廣大使比賽】

 

書是精神糧食,而閱讀就像在吸收營養,以「吸墨」暗喻「閱讀」,沉浸於閱讀之中的人生是一場和吸墨(讀書)玩樂的多元探險式人生。

圖書館熱情歡迎各年齡層的學生於暑假期間多到圖書館走動,閱讀好書,進一步擔任樂讀推廣大使,將閱讀後從書籍中獲得的樂趣以不同的形式展現。幼兒組以繪畫創作、國小組依照分級主題擔任小小說書人、國高中組採書寫閱讀心得。舉辦樂讀推廣大使比賽,將閱讀後的心得以多元樣貌呈現,從繪畫到口語表達乃至書寫能力,讓書與孩子之間更佳緊密連結。

或洽詢三重分館或新北市立圖書館網站http://www.library.ntpc.gov.tw訊息或電聯(02)29814887#19王小姐洽詢。

指導單位:新北市政府

主辦單位:財團法人新北市三重區先嗇宮、財團法人林堉琪先生紀念基金會

承辦單位:新北市立圖書館暨三重區及蘆洲區各分館

協辦單位:財團法人國紹泌尿科學教育基金會、新北市三蘆區高中職國中小學

詳細活動訊息、獎金,請參閱活動簡章。

連結網址: 

https://drive.google.com/file/d/1caYjcI7kVzlcOuIsgB0WC9UPtmBaj1Rr/view?usp=sharing

108年悅讀一夏 小小吸墨鬼輕鬆Fun暑假 樂讀推廣大使海報 800X600

 
五大志業

.

Our website is protected by DMC Firewall!